in

King of Youtuber Ajak ‘A Team’ Cicipi Platter Seafood Halilintar

SEMARANG (jatengtoday.com) – Atta Halilintar yang dijuluki King of Youtuber Indonesia bertandang ke Semarang. Youtuber sekaligus influencer ini datang untuk menyapa fansnya yang memiliki sebutan ‘A Team’ saat meet and greet di Waroeng Kaligarong, Jalan Mayjen DI Panjaitan, Minggu (11/11/2018) malam.

Saat keluar menyapa fansnya, anak sulung dari Gen Halilintar itu, mengenakan kaos warna kuning, jaket dan celana jins. Rambutnya dicat biru, dengan aksesoris bandana, kacamata, serta kalung ‘bling-bling’. Dia langsung menyapa penggemarnya yang didominasi anak-anak dan para remaja tersebut.

“Akhirnya, saya ketemu juga dengan ‘A Team’ Semarang, apa kabar kalian semua,” ucap laki-laki berusia 23 tahun itu dan disambut teriakan antusias penggemarnya.

Setelah menyapa, Atta langsung mengajak beberapa fans-nya untuk ikut mengicipi menu makanan yang baru di-launching oleh Waroeng Kaligarong. Menu itu adalah Platter Seafood Halilintar. Tak hanya itu, Atta juga mencicipi menu teranyar tersebut.

“Soal rasa sudah pasti enak, dengan bumbu penuh cita rasa, seperti gurih dan pedas,” tandasnya.

Sementara itu, pemilik Waroeng Kaligarong, Bambang Sulistyo mengaku, memang menu baru dari restorannya itu terinspirasi sosok Atta Halilintar yang sangat kreatif. Seperti visi dan misi Waroeng Kaligarong yang terus berinovasi dengan menu kulinernya.

“Atta Halilintar adalah sosok anak muda yang menjadi pengusaha sukses dan sangat kreatif serta penuh ide, sesuai visi misi warung kami,” terangnya.

Di akhir acara meet and greet, Atta mengajak para ‘A-Team’ untuk menyanyikan dua lagu andalannya, yakni Sang Jendral dan Draw My Life Song. Setelah itu, Atta juga mengajak berfoto bersama penggemarnya. (*)

editor : ricky fitriyanto