in

Sambut Imlek, Bandara Ahmad Yani Semarang Hadirkan Atraksi Barongsai

Hiburan Imlek ini diperuntukkan masyarakat, khususnya pengguna jasa bandara.

SEMARANG (jatengtoday.com) — Dalam rangka menyambut perayaan Tahun Baru Imlek 2024, Bandara Internasional Jenderal Ahmad Yani Semarang menghadirkan atraksi barongsai di area exhibition hall dan ruang tunggu keberangkatan domestik.

Kegiatan ini merupakan hasil kerja sama bandara dengan Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kota Semarang untuk menghadirkan hiburan kepada masyarakat, khususnya pengguna jasa bandara.

Selain pertunjukan barongsai, manajemen Bandara Ahmad Yani Semarang turut membagikan bingkisan khas Imlek berupa jeruk mandarin dan kue keranjang kepada pengguna jasa bandara.

General Manager Bandara Ahmad Yani Semarang, Fajar Purwawidada menyampaikan, penyambutan Tahun Baru Imlek di bandara ini sebagai upaya berbagi kebahagiaan kepada masyarakat khususnya pengguna jasa bandara yang merayakan.

“Selain itu, atraksi barongsai ini kami harap dapat menghibur penumpang yang sedang menunggu jadwal penerbangan di area ruang tunggu,” ujar Fajar.

Suasana menjadi lebih meriah lantaran area bandara dihias ornamen bernuansa Imlek. Disediakan pula Photobooth Imlek bagi yang ingin mengabadikan momen. (*)

editor : tri wuryono 

Baihaqi Annizar