in

Sebagian Kota Besar Diprakirakan Cerah Berawan

Pada malam hari, sebagian kota besar juga diprakirakan cerah berawan.

Ilustrasi cuaca berawan. (antara/dewa ketut sudiarta)

JAKARTA (jatengtoday.com) – Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan sebagian kota besar di Tanah Air akan cerah berawan pada Kamis (27/1/2022) siang.

Kota besar yang diprakirakan cerah berawan, yakni Banda Aceh, Banjarmasin, Tarakan, Tanjung Pinang, Ambon, Jayapura, Pekanbaru, Mamuju, Padang, dan Palembang.

Kota besar yang diprakirakan berawan, yakni Denpasar, Bengkulu, Jakarta Pusat, Jambi, Semarang, Pontianak, Pangkal Pinang, Mataram, dan Kendari.

Kota besar yang diprakirakan hujan ringan, yakni Serang, Gorontalo, Bandung, Surabaya, Palangkaraya, Samarinda, Bandar Lampung, Ternate, Kupang, Makassar, Manado, dan Medan.

Kota yang diperkirakan hujan petir yakni Yogyakarta. Selanjutnya, kota besar yang diprakirakan cerah, yakni Manokwari.

Sementara pada malam hari, sebagian kota besar juga diprakirakan cerah berawan, yakni Banda Aceh, Denpasar, Jakarta Pusat, Gorontalo, Surabaya, Banjarmasin, Samarinda, Pangkal Pinang, Manokwari, Pekanbaru, Mamuju, Manado, Padang, dan Palembang.

Kota besar yang diprakirakan berawan pada malam hari, yakni Serang, Bengkulu, Jambi, Bandung, Pontianak, Tanjung Pinang, Mataram, Kupang, Makassar, dan Kendari. (ant)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.