JAKARTA (jatengtoday.com) – Vivo resmi memperkenalkan varian Y-Series terbaru, Vivo Y19, untuk pasar Indonesia. Bersamaan dengan peluncuran resmi Y19, Vivo menggelar program Selling Day mulai 6 Desember 2019 melalui Vivo Official Store maupun Vivo Mobile Official Store.
Edy Kusuma, Senior Brand Director Vivo Indonesia mengatakan, Vivo Y19 hadir bagi konsumen Indonesia yang bukan hanya menginginkan smartphone dengan harga bersaing, namun juga fitur canggih pendukung aktivitas multitasking dan bermedia sosial.
“Desain terkini, baterai besar, kamera cerdas, dan fitur berkualitas khas Vivo pada Y19 ini kami harapkan dapat maksimal memenuhi kebutuhan target konsumen,” kata Edy Kusuma melalui keterangan tertulis.
Vivo Y19 mengusung rangkaian fitur unggulan seperti kapasitas memori 6GB RAM dan 128GB ROM, baterai super besar 5000 mAh dengan fitur Dual-Engine Fast Charging (18W). Perangkat ini juga dibekali layar luas 6.53” FHD+ Ultra All Screen, serta AI Multi-Mode Camera pada 3 lensa kamera yang dibenamkan di bagian belakang.
Dengan harga resmi Rp 2.999.000, konsumen bisa mendapatkan Vivo Y19 dalam dua pilihan warna, Magnetic Black dan Spring White yang dilengkapi dengan glass look finishing serta 3D desain yang elegan.
Kapasitas baterai besar pada vivo Y19 juga didukung dengan fitur Reverse Charging, yang berfungsi untuk mengisi daya perangkat lain ketika dalam keadaan darurat dengan menggunakan kabel USB OTG (On-The-Go).
Bagi juga menggelar program Selling Day mulai 6 Desember 2019 melalui Vivo Official Store maupun Vivo Mobile Official Store di sejumlah e-commerce partner antara lain Akulaku dan JD.ID, dengan benefit earphone dan promo cicilan senilai Rp 180.000 bagi pengguna Kredivo.
“Kehadiran Vivo Y19 ini dapat menjadi salah satu pilihan terbaik smartphone akhir tahun yang kami harapkan dapat memberikan kepuasan bagi para konsumen dalam berbagai kebutuhan,” tutup Edy. (*)
editor : tri wuryono
in Milenial