SEMARANG (jatengtoday.com) – Yamie Panda menjadi tempat yang menyajikan beberapa varian menu yamie serta nuansa yang oriental. Belum lama buka di daerah Sumurboto, Banyumanik, Semarang, tempat makan ini selalu ramai pengunjung.
“Dari mienya sendiri ada banyak rasa. Sengaja kami bikin variasi untuk memanjakan para konsumen. Kuah kaldu ayam menjadi yang utama,” ujar Gilang Ramadhan, Junior Supervisor Yamie Panda, belum lama ini.
Ada dua rasa mie yang bisa dipilih. Rasa manis dan asin keduanya sama-sama memanjakan lidah. Menu andalan adalah mie yamie manis tapi asin, karena mie tersebut berasa asin dan topping ayamnya berasa manis. Harga yang ditawarkan cukup terjangkau, dari Rp 13.500 hingga Rp 35.000. (*)
Ditulis Aulia Zahra (mahasiswa Universitas Semarang)
editor: ricky fitriyanto