SEMARANG (jatengtoday.com) – Konser JOR yang dijadwalkan tampil di Natahati Coffee & Eatery & JW Naungan Coliving Solo, terpaksa ditunda. Penundaan ini untuk mengurangi risiko penyebaran Covid-19.
JOR yang digawangi musisi legendaris, Jikun /rif, Ovy /rif dan Roy Jeconiah eks-Boomerang ini sedianya akan menghibur di gelaran bertajuk ‘Natakustik’, bagian dari rangkaian grand opening Natahati Coffee & Eatery, Jumat (27/11/2020) besok malam.
“Event yang sudah kami rancang matang guna memenuhi kebutuhan hiburan pecinta musik rock terpaksa kami tunda,” ucap FnB Director Natahati Coffee & Eatary, Iwan Faisal, Kamis (26/11/2020).
Keputusan tersebut diambil sebagai bentuk komitmen untuk tetap peduli dengan update protokol kesehatan yang ketat dari pemerintah.
“Berpedoman pada keputusan pemerintah dan juga dikarenakan kondisi Indonesia yang belum kondusif di tengah kasus Covid-19 yang semakin meningkat. Kami sepakat untuk menunda event yang berpotensi menimbulkan kerumunan,” paparnya.
Manajemen Natahati Coffee & Eatary dan JW Naungan Coliving, meminta maaf kepada masyarakat luas, khususnya pelanggan dan penggemar musik rockbatas ditundanya event tersebut dalam waktu yang tidak bisa ditentukan. (*)
editor: ricky fitriyanto